中建五局-建信资本-联易融供应链ABS业务启动会顺利召开
 

 

作者:段岳兰 点击数: 更新时间:2019-1-21 16:58:39

局金融业务部总经理陈任华致辞

 

局商务管理部总经理郭勇致辞



1月17日长沙启动会现场


1月18日广州启动会现场

2019年1月17日及1月18日,中建五局-建信资本-联易融供应链ABS业务启动会在长沙、广州顺利召开,举办本次会议旨在完善供应链融资机制和平台,优化五局对分供方的支付方式。会议的培训讲师由建信资本、联易融北京快乐8项目负责人组成。局金融业务部总经理陈任华、局商务管理部总理郭勇,局金融业务部副总经理肖丽梅,总承包及土木北京快乐8财务、商务等相关线条负责人出席了长沙场会议,长沙场参会人数共55人。广东北京快乐8总会计师、总经济师、分北京快乐8领导班子、相关线条负责人出席了广州场会议,广州场参会人数共82人。参加会议的分供方共52家。

陈任华和郭勇分别从本线条角度分析了当前的形势,强调了推行供应链ABS业务的重大意义,即推动各供应商采用创新模式加速资金回笼,增加五局对分供方的付款方式,便于五局优化现金流管控,实现共生共荣、互惠互利。

建信资本项目负责人对五局供应链ABS发行背景、发行安排进行了介绍,联易融项目负责人详细讲解了供应链ABS的优势以及项目端和供应商端的操作细节,并详细解答了各分供方的提问。

通过本次两场启动会,各分供方负责人对供应链ABS业务的丰富内涵和核心要义有了更深刻的了解。总承包北京快乐8、土木北京快乐8及广东北京快乐8、作为参与首期发行的三家单位,相关领导高度重视,各分供方积极响应,使得本次启动会取得圆满成功,提升了供应链ABS业务首期发行效率。

 

信息录入:邓旻洁昱    责任编辑:28030523 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: