田卫国拜访湖南省住房和城乡建设厅领导
 

 

作者:唐艳 点击数: 更新时间:2019-2-20 18:59:59

田卫国拜访湖南省住房和城乡建设厅领导

 

2019年2月19日,中建五局党委书记、董事长田卫国拜访湖南省住建厅,与党组书记、厅长鹿山等厅领导座谈。

住建厅党组成员、副厅长高东山,党组成员、副厅长宁艳芳,中建五局党委副书记、董事、工会主席江森,党委常委、副总经理黄刚,董事、总会计师周湘,副总经理、总工程师谭立新,副总经理李凯、唐德文,副总经理、总经济师、总法律顾问刘顿参加座谈。

田卫国感谢湖南省住建厅对五局一直以来的关注和支持。他汇报了五局2018年成绩,19年工作主题和工作重点。他说:“五局近年来持续推进企业转型升级,致力于全产业链布局,形成‘投资、设计、建造、运营’四位一体的全产业链优势,更好地服务地方经济建设。希望2019年住建厅一如既往的给予五局指导和支持!”

鹿山代表湖南省住建厅感谢五局为湖南建设做出的突出贡献。他介绍了住建厅2019年重点工作。表示:五局从困难企业到营业收入突破1000亿元,充分体现了五局的高质量发展,为湖南省建筑业带来一股“新气象”。

他说:希望五局发扬企业家精神,分享优秀的、先进的管理经验和经营理念,为湖南省建设行业进一步发展贡献力量。

住建厅办公室主任颜和平,房地产监管处处长李鼎宇,建筑管理处处长田明革,建设监督处处长马威,建筑节能与科技处处长何小兵,省建设工程质量安全监督管理总站站长石灿琪,省建筑业协会秘书长谭立兵,中建五局市场与客户部总经理陈雷,安全监督部总经理冯涛,土木北京快乐8党委副书记、董事、总经理蔡甫参加座谈。(唐 艳)

信息录入:唐艳    责任编辑:05000306 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了